Стихотворение «Мне нравится, что жизнь права Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:



Мне нравится, что жизнь всегда права
                             Б.Ахмадулина
                    

Мне нравится, что жизнь права Рондель



Мне нравится, что жизнь всегда права -
Я как-то сразу с этим примирилась,
И даже за потери не озлилась,
Не стала выторговывать права!

Нам лишь позволь - навяжем "кружева",
Что после уповать на Божью милость...
Мне нравится, что жизнь всегда права -
Я как-то сразу с этим примирилась.

Без смысла в поле не растёт трава -
Всё для чего-то, что бы ни случилось.
Понять бы: я зачем здесь появилась?
Кто научил в стихи сплетать слова?
Мне нравится, что жизнь всегда права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 04.01.2023 (1)
     09:56 04.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама