Стихотворение «Крест и полумесяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Гражданское
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 115 +1
Дата:
«Крест и полумесяц»

Крест и полумесяц

Под маской свободы и жизненных благ,
Давно не скрывая агрессии,
Европа закуталась в радужный флаг
В наплывах коричневой плесени.

И глядя, как мир превращая в Содом,
Злодеи несут околесицу,
Льёт слёзы Господь с православным крестом,
Печален Аллах с полумесяцем.

Там вера с любовью на свалку сданы,
Объявлены вредными скрепами.
Под дикий скулёж сыновей сатаны
Становятся храмы вертепами.

С недобрыми силами вечной зимы
Нам не заключить моратория.
В решающей битве сил Света и Тьмы
Отныне творится история.

В смертельном бою, в этом деле святом,
За правду, что бедная пленница,
Воюет Иван - с православным крестом,
А рядом Ахмет - с полумесяцем.

04.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 04.01.2023 (1)
Интересное стихотворение.
Только и с крестом, и с полумесяцем встречаются противники с обеих сторон.
     16:22 04.01.2023
К этому и стремится "просвещённая" Европа - разделить, стравить и получать выгоду.
     13:11 04.01.2023

Все так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама