Стихотворение «Рождество Христово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
«Рождество Христово»

Рождество Христово

Мир создавая новый для себя,
обогащая душу дивным словом
и тленность мира отступает
за порог
и вновь переступить ей не хватает
силы.
И мы уносимся куда-то в синь небес
и созерцаем звёзды с облаками
и нет уже границ – они ушли,
вернее, растворились как-то сами…
Нас слово поднимает в эту высь -
и наблюдаем жизнь совсем уже иную.
Не наблюдаем – пишем, создаём!
тем словом, что витает и парит
над нами.
Да, это слово – чудо!
В уста его вложил Господь,
тем самым дав нам силу
дерзновенья – полёт мечты,
чтобы творить и петь.
Ведь Слово – это Сам Господь.
Его хвала, достоинство и верность.
Господь родился – славим мы Его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 05.01.2023 (1)
Замечательно!
     08:15 05.01.2023
1
Светланушка!
С НГ и наступающим Рождеством Господним!
     01:01 05.01.2023 (1)
СУПЕР! ))
С Наступающим праздником!))
С наступающим Рождеством!))
     08:09 05.01.2023
1
и тебя, моя дорогая!
И тебе счастья,здоровья и радости в жизни!
будь благословенна!
     19:58 04.01.2023 (1)
1
     21:15 04.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама