Стихотворение «Частоты красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Частоты красоты

Не сплю, мычу как “крейзи” я,
Ловлю частоты красоты -
Её величество Поэзия
Пришла ко мне из темноты.

Из бархата ночного сада,
Из аромата пышных роз,
Из проливного звездопада
И грома дальнего угроз.

Сон как рукой, пишу, потею,
Раздумья затопили мозг,
Перо бросать на стол не смею,
Стихотворенью нужен лоск.

Готово! Что же получилось?
Нет, не Поэзия опять.
На шутку лирика сменилась.
На музу снова мне пенять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 05.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама