Стихотворение «Лукоморье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:

Лукоморье

Пардон, у нас опять застолье
И дым в квартире колесом...
Живём, как прежде, в Лукоморье,
Поросшем мхом и тростником.

Что наша жизнь? Абракадабра,
Белиберда, тартарарам...
Мы дышим пылью через жабры
И пишем некролог годам.

Пардон, болтаем не по теме.
Да что вы, всё у нас тик-так!
Живём в огромнейшем гареме
Орангутангов и макак.

Что наши сны? Безволье тела,
Нагромождение пластов.
Мы им внимаем неумело
До помутнения умов.

Пардон, не вышли может мастью?..
Так то влияние планет...
И птицы, что зовётся Счастье
В округе нашей вовсе нет.

Что наша нега? До рассвета
К пруду спуститься босиком,
Застолье в раж и без просвета,
И дым в квартире колесом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 25.08.2011
Реклама