Стихотворение «В саду моей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 20
Читатели: 567 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев (Авторская страничка: http://www.chitalnya.ru/users/ostrovitynin/)
Стихи - Сергей Колмыков

В саду моей любви

Рассеялся туман
Кручинного болотца...
Ах, как же вопиющ
Порой самообман!..
Молитвой не гневи -
Обида, Бог с ней, вьётся,
Как ядовитый плющ
В саду моей любви.

В какой же стороне
Тебя, мой ангел, носит?
Пунцовостью ланит
Кто пьян наедине?..
В моём саду любви
Черешня плодоносит
И спелостью манит,
Но рвать её не рви.

Я чувствую догляд
Селены бледнолицей,
Но, всем наперекор,
Мечты мои парят.
В моём саду любви
Насвистывают птицы...
Неужто до сих пор?!
Живи, душа, живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 24.08.2011
Романс серебряного века...красиво...
     23:00 23.08.2011 (1)
название
Очень чуткий и красивый стих!
     23:03 23.08.2011
Скажу по секрету, это не совсем стих
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама