Стихотворение «Ах Судьба Ты Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Ах Судьба Ты Моя


Ах Судьба Ты Моя

Бойко Валерий Петрович

Всё судьбой нам дано
Всем известно давно,
Не изъять ничего, ни добавить
Жаль, что в жизни своей
Ни единого дня
Не дано никому, чтоб исправить.

Дни бегут, всё бегут -
Все торопятся в даль
Пролетают за днями недели
Не волнует их то,
Что волнует всем кровь,
Что друг другу сказать успели.

А ведь дни те ушли...
Не вернуть их назад -
Их порою хотелось исправить
В них добавить любви, теплоты и добра,
Но увы! Не вернуть, не добавить.

Ах судьба ты моя!
Дней моих не гони,
Не оставь без воды их в пустыне,
Я не сорюсь с тобой,
Я всё принял как есть,
Дай мне счастья лишь больше, от ныне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама