Стихотворение «Перст судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Перст судьбы

Я отправляюсь в мир фантазий,
Туда, где не была ещё.
Корабль мой несётся вдоль Евразии,
Приносит людям радость и покой.

Несовершенен мир, страданий полный,
На стыке поколений тяжкий крест.
Руины, голод, плач неугомонный.
Прошу нас рассудить, мой Зевс!

К тебе плыву на корабле я,
Взывая облака открыть мне путь.
Хочу увидеть перст судьбы Вселенной,
Хочу со дна поднять утопший груз.

04.01.23




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама