Стихотворение «Как тростиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:

Как тростиночка


Не хочу впускать хандру,
Когда сердцу больно.
Лучше молча потерплю
И всплакну невольно.

Знаю, раны заживут,
И в густом тумане
Слёзы без вести уйдут,
Сердце не обманешь.

Новый день придёт с зарёй,
Ласковый и нежный.
Приголубит, исцелит
Даст тебе надежду.

Как тростиночка она,
За неё хватайся,
Выдержит она тебя,
В жизнь свою влюбляйся!
30.12.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 07.01.2023
Счастливого Рождества! https://fabulae.ru/note.php?id=64203 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама