Стихотворение «В РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

В РОЖДЕСТВО

Волхвы пробирались под пологом тьмы.
Ругались вполголоса между собою.
О том, что устали и нет им покоя.
Желали уйти от земной кутерьмы.
Дорожка петляла то влево, то вправо.
Едва был в ночИ ее виден предел.
Светила звезда над ней, жемчуг в оправе.
Торжественный зов ее эхом летел.
Встречали его и молились украдкой.
" Осанна! Спаситель явился наш славный..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама