Ох, разбилась тарелочка
с голубою каёмочкой,
что хранилась от бабушки
почитай как сто лет...
Я не юная девочка,
и судьба - всё с изломами...
Знать, такая вот фабула
да печальный сюжет.
Вытру слёзы украдкою,
ни на что не посетую,
совершенно безбашенно
подмигну зеркалам.
Роль, не ставшую сказкою
и медовой конфеткою,
знаешь, милая бабушка,
никому не отдам...
|
Как-то не по-русски, от бабушки она могла остаться, достаться.)