Стихотворение «ПОМНИШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 145 +1
Дата:

ПОМНИШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ?..

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     



ПОМНИШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ?..

Помнишь последнюю встречу?.. -
Утро... Лощина в тумане,
Солнце ещё за горами,
Только вершины горят.

Гаснут оплавлены свечи,
Шёпот, как ветер обманный...
Всё мы разрушили сами,
Я ж виноват в том стократ.
-------------------
Прости, прости, прости меня, коль можешь,
Спустя года, как в юности, молю...
Тебя, поверь, я впредь не потревожу -
Гребец седой, прикованный к веслу.

Витает тень былого надо мною,
А образ твой мерцает в облаках,
Но от себя, увы, в ночи не скроюсь,
И от тоски не спрячусь я во снах....
  Март 2005г.- Январь 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 06.01.2023
"Витает тень былого надо мною,
А образ твой мерцает в облаках," -  очень понравилось! Спасибо!
     17:23 06.01.2023
Это могло бы быть романсом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама