Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЕРЗЛЫЕ ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы МЕРЗЛЫЕ ЦВЕТЫ

Мёрзлые цветы

Светлана Пугач

Прячет вьюга снежная
Ласковые дни,
Всё, что было нежного,
Скрылось там… вдали.
Маленькой горошинкой
Катится душа,
Памятью хорошего
Всё ещё дыша.
За окошком кружево
Из ветвей берёз,
В голосе простуженном
Не заметно слёз.
Где-то там, за заметью
Все мечты мои,
Скоро грустной памятью
Станут и они…
На стекле две линии
Тают от руки,
В синем-синем инее
Мысли и стихи.
Белыми метелями
Замело следы,
Спрятались под елями
Мёрзлые цветы.
В сказку нашу прежнюю
Больше не зови…
Льдинкой стынет нежная
Музыка любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама