Стихотворение «Возвращаясь с прогулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 76 +2
Дата:

Возвращаясь с прогулки

Я в поле был
И от него я пьян -
Меня пленил
Подлесок и бурьян.

И вот, иду
Назад, навеселе,
Дабы ко сну
Склонить себя в селе.

Меня сопровождают
Соловьи -
Они прощают
Шалости мои.

17.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама