Стихотворение «Призрак любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Призрак любви

Открылось небо красотой,
Блестит луна, а в ней любовь,
Спадает дождь в мои глаза,
Люблю в итоге я тебя,
Целую страстно я следы,
Твои, мои в моём пути,
И только там, где ветер звёзд,
Уносит нас любовь всё  в дождь…
И нам не встретится в пути,
О Жанна, Жанна красоты,
Ты королева, я король,
А между нами вся любовь,
И только полночь тишины,
Ведёт в твой замок красоты,
Открою дверь, войду к тебе,
А там не ты, там тень в окне,
Летишь ты в пропасть на земле,
И не догнать  тебя, да мне,
И не догнать тебя нигде,
Ты призрак  замка Лан Фонте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 11.01.2023 (1)
Любовь во всей её красе...
     20:43 11.01.2023
спасибо
     18:35 06.01.2023 (1)
1
Ах!!  Любовь!!!
     19:16 06.01.2023
1
спасибо
     18:23 06.01.2023 (1)
1
     19:16 06.01.2023
2
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама