Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Женщинам

В вас материнство, нежность, страсть, забота -
Вода и хлеб всего, что в жизни есть.
Так сотворил вас Бог или природа,
И много в вас ещё, чего не перечесть.

Всё это потому, что в жизни есть мужчины:
Мужья, отцы и братья, сыновья.
А в жизни есть любовь с рожденья до кончины.
И лишь она всему и всем судья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама