Во времена, где сам себе собкор,
где новость ждет помойка интернета,
на лавочку он выходил во двор,
и подстилал под тощий зад газету.
В газете было что-то о войне
и что-то о растлении младенцев,
которым дядька в буйной бузине
крутил кино про мускулистых немцев.
Но дата и газеты желтизна
гласили о несвежести печати,
где явственно читалось, что война,
кому-то - зло, ну а кому-то - кстати.
|