Стихотворение «Христос родился...С Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Христос родился...С Рождеством!

Не мело вокруг, не вьюжило,
Просто ночью выпал снег,
Чтоб земля не занедужила,
Бог родился...Человек

Средь людей прожил немного,
Жаль, не приняли Его,
В небеса вела дорога,
Вечной жизни торжество.

Нынче мир расцвел огнями
От одной Его Звезды...
Мы  огнём души, сердцами,
Белый свет сберечь должны!

Веры в жизни, нам, Любви!
Христос родился, с Рождеством!
7.01.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 07.01.2023
С Рождеством! Христос в семье людей родился!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама