Стихотворение «Рождественский Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Рождественский Ангел

Он мне шепнул: «В мечту поверь,
Чудес так в мире много,
И распахни для счастья дверь,
Ждёт славная дорога!

Забудь обиды, всех прости,
Мечте своей откройся,
И не сворачивай с пути,
Иди вперёд, не бойся!

Послушай музыку ветров,
Они летают всюду.
Поверь в добро и в мудрость снов,
Тебя я не забуду!

И в Рождество, в прекрасный день
Я - здесь, с тобою рядом!
Развей тоски зловещей тень
И озаряй всех взглядом!

Дари любовь, надежды свет!
Он помогает людям.
Я сохраню тебя от бед,
Всегда мы вместе будем!..»


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123010703503

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 07.01.2023 (1)
Счастливого Рождества Вам, Лора!
     17:22 07.01.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     18:16 08.01.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама