Стихотворение «про листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

про листья



листья почти не помнили
как появились на СВЕТ
кто-то шепнул им
п р и в е т
разумеется
на потустороннем
и помахал ладонями
зелёнымииии

листья купались в дожде…
пахнуть зелёным фетром
их научило Небо
и ни на что не смотреть
или купаться в ветре
летнем весёлом и светлом
но осторожненько
так
чтобы не отлететь

или кружить в ноябре
не приземляясь долго
чтобы вдруг ненароком
в мусоре не умереть

никто никого не учил умирать
считается - это «букварь»…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама