Стихотворение «Стихи дочери Светланы СВЕТ ЗВЕЗДЫ ВЕЩАЕТ РОЖДЕСТВО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СВЕТ ЗВЕЗДЫ ВЕЩАЕТ РОЖДЕСТВО!

Свет звезды вещает Рождество!

Светлана Пугач

В этот день всё чище и светлей,
Ярче и нежнее жизни краски,
В радуге рождественских огней
Ближе и реальней стала сказка.

В шубки нарядившись, замер лес,
В доме пахнет вкусно пирогами,
Доброй вести, счастья и чудес
Люди ждут с открытыми сердцами.

И не гаснут свечи у икон,
Мир застыл на миг у края ночи,
Ближней церкви колокольный звон
Счастье и любовь для всех пророчит!

Ангел, пролетев, взмахнул крылом  -
Все мы добротой его хранимы…
Свет звезды вещает Рождество!
Все желанья будут исполнимы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама