Стихотворение «Даже если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 478 +2
Дата:

Даже если

Даже через очень много лет,
Даже если буду я в бреду,
Неизменным будет мой ответ.
Без него я также не могу.
Даже если в полных шестьдесят,
Вдруг случайно встретимся мы с ним,
У него уже пяток внучат,
Ну а в волосах полно седин.
Сердце, как шальное застучит,
И как прежде тихо прошепчу,
Ничего не говори, молчи,
Просто знай, что я тебя люблю..
А пока,  я очень молода,
Без тебя учиться нужно, жить,
Развела Судьба нас, развела,
Только вот тебя мне не забыть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама