Холмы холодного Харбина.
Харчевня "Хохот хунвейбина".
Хакас Хаким хвалил хинкал,
Хотя, хитрец, харчо хлебал.
***
Характер хоккеиста Хьюго -
Холерик, хам, хвастун, хапуга.
Хамон хомяча, хнычет хмуро:
Холсты художников - халтура!
***
Хорватский хутор. Хворост. Хвоя.
Хлопочет худенькая Хлоя.
Храпит хромой хозяин хаты.
Хмелеют хлипкие хорваты...
***
Хоккайдо. Хижина. Хвороба
Хейсуке Хонды, хлебороба.
Харэ хандрить хреновым хайку,
Хулить хорошую хозяйку!
***
Ход христиан. Хоругви. Хоры.
Хоромы храмов. Холмогоры.
Христа харизмою хранимы,
Хрустально хрупки херувимы.
|