Чабан. Чимгана чары.
Чаткала чистота.
Чалма, Чапан. Чинары.
Чимбай - Чолпон-Ата...
"Читаю" человека:
Черты чахлы, черны
Чайханщика Чарбека
Чимкентской чайханы.
***
Что чувствует Черчесов?
Чирикая частушки,
Четырнадцать черкесов
"Чеканили" чекушкой!
***
Четыреста* чинзано.
Чурчхела. Чудеса:
Чумазый Челентано,
Чапаев, Чойбалсан.
***
Четверг. Чак-чака чашка.
Чингиз чулок чинил.
Чувашский Чебурашка
Черпнул чуть-чуть чернил.
***
Чарующий Чайковский.
Чикаго. Чаплин Чарльз
Чувствительно чертовски
Чудил четвёртый час.
*граммов |