Стихотворение «Всё не вечно в мире подлунном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Всё не вечно в мире подлунном!


Всё не вечно в мире подлунном!
Был Советского счастия миг…
Но живут в воровском мире смутном.
Комсомолец! В душе Большевик!!!
В нём и Зоя, Олег!..Трепещите!..
И Корчагин совсем не забыт!
Да! Кровей много будет излито…
А сейчас за чей льётся-то быт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама