За новую меня - тебе спасибо
Шепчу день ото дня,
Вполголоса твое имя,
А громче, увы, нельзя...
И пусть не могу с утра
Видеть твое пробужденье,
Мой поцелуй отдаст заря,
А ветер напомнит прикосновенье
Легкое и случайное,
Превратившее тайное в явное.
25 августа 2011 год, 24 года. |