Пришёл и подарил...
Так неожиданно и ярко,
Как солнце из-за серых туч,
Пришёл в мой скучный мир подарком,
Вручил от сердца счастья ключ..
Я осторожно открываю -
Все исполняются мечты,
И я всё больше понимаю,
Смысл жизни подарил мне ты...
*********************************
Пришла и подарила...
Так неожиданно и ярко,
Как солнце из-за серых туч,
Пришла в мой скучный мир подарком,
Вручила мне от сердца ключ..
Я осторожно открываю -
Все исполняются мечты
И я всё больше понимаю,
Смысл жизни подарила ты...
|