Ни луны, ни звёзд на небе,
Глупость порождает ложь.
Что такое страх и трепет
Сердце знает, тьма ведь сплошь...
Всё подскажет, помнит вечно
Даже первый поцелуй...
Самый сладкий бесконечный,
Но ты разум не ревнуй.
Грех ли это, страсть желанья,
Ведь любовь, как западня,
А я жертва на закланье
У священного огня...
Нет ценней воспоминаний,
Есть возможность обнови -
Несравненный самый ранний,
Нежный поцелуй любви...
|