когда-нибудь
незнакомец в соломенной шляпе
с японской камерой на шее
или с мешком за плечами
придёт издалека и спросит
а ты тоже сочиняешь стихи?
о разных котах
и цветах-листьях?
о зелёных яблоках
и розовых облаках?
об удивительном
может быть?
странно
как ни посмотри
|