Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВОДОЮ ЧИСТОЮ С ЛАДОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВОДОЮ ЧИСТОЮ С ЛАДОНИ

Водою чистою с ладони

Светлана Пугач

Кружится медленно перед глазами,
И знает про меня снежинка что-то,
Холодными и острыми краями
Души растерянной затронув ноты...

Нежна, хрупка и девственно прекрасна,
С короткою и странною судьбою,
К моей печали вовсе безучастна....
Завидую слегка её покою.

Заворожённая её круженьем,
Душа плывёт в заснеженном просторе,
Застыло слов невыплаканных бремя
В причудливом и правильном узоре.

Прохладой нежно руки мои тронет,
Прося вернуть, простить всё и исправить,
Стечёт водою чистою с ладони,
Перетекая незаметно в  п а м я т ь.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама