Стихотворение «Снова год во тьму ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Какое может быть предисловие, если "ОН", то есть, год ушел...

Снова год во тьму ушел...

Снова  год  во   тьму  ушел…
Жизнь скользнула, словно шёлк,
Жизнь скользнула, словно лед
Кто  же  в  ней  чего   поймет?

Жизнь скользнула, словно тень,
Видно, скоро – "судный  день".
Нет  ни   вздоха  и  не  плача,
Значит, нет  от счастья  сдачи…


***
Послесловие:
Поживем и увидим это самое послесловие..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 23.01.2023 (1)
     16:32 23.01.2023 (1)
Пусть он ушел, но все равно жалко! Ведь ушел, не остался!
     16:37 23.01.2023
Не надо сожалеть о прошедшем, Макар.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама