Стихотворение «Водопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Водопад.

Водопад хрустальные
крылья расправил.
Льет и льет вниз вода.
По природе без правил
Ледяные мозаики
по ступеням ложатся.
Сквозь сосули летят
и к подножию мчатся.
Он летит над орлом,
над горой зависая.
Лишь в большую жару
красоту ту теряя…
На вершину его
скалолазы стремились
Ледяные вершины
лишь не всем покорились.
Красотой величавой
он приковывал взоры.
Словно вечностью белой
покоряют узоры…

посв. водопаду Учан-Су.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 15.03.2023
1
Красиво! Видела я водопад только однажды на отдыхе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама