Стихотворение «Я видела много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:

Я видела много...

Достаточно,  хватит -
я видела много.
Кровавость заката,
уставшего бога,

зашитость кармана,
разрезанность вены,
молчащий обман и
правдивость измены.

Хороших подонков
я видела тоже.
Я видела тонко,
брезгливо, подкожно.

Потом привыкала,
черствела молитвой.
Молилась бокалам,
бутылкам и литрам.
______

В кричащем похмелье
все заново?  хватит!
Пусть ангелы смерти
в дешёвых халатах

кромсают, врачуют.
Увидела много.
Постигнуть  хочу я
сбежавшего бога...

































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 12.01.2023 (1)
Да, рваный ритм подчёркивает внутреннее состояние. 
     07:30 12.01.2023
Спасибо большое
     17:39 10.01.2023 (1)
СИЛЬНО,   Оля!!!!
     22:27 10.01.2023
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама