Стихотворение «Не парься, милый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 134 +1
Дата:

Не парься, милый...

Не парься, милый, расставанье - лирика...
Зачем тебе еще один рубец
на карме нелюбви? Признайся, миленький -
там просто больше негде ставить крест.

А я не врачеватель, не целитель и
тем более не всемогущий Бог.
Как говорят великие ценители -
любовь, она  желания порок.

Нечаянные взгляды и касания
лишь показались чувством на двоих.
Не я к тебе пришла пороком Каина,
который глубже выдоха проник
под грёзы "навсегда и вместе". Миленький,
прощения просить не стану я.
Пойми , что расставанье наше - лирика,
где карма нелюбви теперь моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 14.01.2023
     11:53 13.01.2023 (1)

Как готовят великие ценители

Здесь все правильно?
     12:25 13.01.2023
нет)) спасибо
Реклама