Стихотворение «Раздвину время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Раздвину время



Раздвину время: впереди
устало в щель вползает правда,
но... правда, взятая в кредит,
а может, просто из ломбарда...
С ушей не падает лапша.
Ещё не все завяли уши.
Но... скоро с правдою ушат
на эти уши век обрушит.
Пустынны улицы, дворы.
Никто не хочет быть убитым:
на дне пристрелянной дыры
пребудешь ведь навечно сытым.
Ложатся тени на погост.
Уходит время – так печально.
Да, россиянин, ты не прост:
свет ближний по душе – не дальний.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама