Стихотворение «Работа света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчестворазмышленияО жизничувствачеловекмыслижизньлюбовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Работа света

Позволь закончиться словам.
У них получится едва ли
Вместить доступное сердцам,
Что так усердно собирали:
Скупые гранки бытия,
Ушедших дней и лет созвездья,
И тайн житейского шитья
Благие радости и вести.
Оставь попытку говорить
О том, что так тревожит душу:
В словах всей тайны не открыть,
Но так легко её нарушить.
Я с Небом говорил без них,
Беззвучно, трогательно, слёзно,
И снова был мне послан стих
И трепет музыки надзвёздной.
Пусть освещает путь Звезда,
В душе моей — работа Света
И радость тихая обета
В чудесный праздник Рождества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама