Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Вопрос

От сияющей воли
Не бегите под кров.
Всё, что встретится в поле -
Хорошо для стихов.

Бог нам дал это небо,
Бог нам дал эту твердь,
И воды дал и хлеба...
Но при чём же тут смерть?

17.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама