Стихотворение «Шёпот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: одиночестводушабольбесбог
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Шёпот

Боль пробирает ее до костей,
Вечно одна она в сонме людей.
Шум улиц заглушит негромкое слово,
Задушит одно и не скажешь второго.

Навязчивый шёпот в твоей голове,
Он манит тебя на яву и во сне.
Зовет и ласкает неспешная песнь,
Ты вроде со мною, но словно не здесь.

Туманом окутаны мысли и сердце,
Им тихо и мирно при новом владельце.
Поводья свои ты легко отпускаешь,
И беса как бога в себе принимаешь.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 23.01.2023 (1)
Интересно! Понравилось!))
     15:46 23.01.2023
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама