Стихотворение «ПАДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 113 +1
Дата:

ПАДЕНИЕ

Гридин Сергей

Я лечу на землю с неба,
настроение – ништяк!
Лямка справа, лямка слева,
стропы – нитями дождя.


ПАДЕНИЕ
(пародька)

Я лечу на землю с неба (с)
  после смачного пинка.
Лямка справа, лямка слева (с)
  улетели в облака.

Гад инструктор дал мне браво
  траекторию не ту.
Ветер слева, ветер справа
  самолёт уносит ТУ.

Порвалась, как девы плева,
  куртка старая на мне.
Голубь справа, голубь слева.
Я, естественно, в говне.

Впилась в нос очков оправа,
  на лице тоски печать.
Сопли слева, сопли справа.
Начинает холодать.

Жаль, штаны без подогрева.
Навострил я уши.
                              Чу!
Крики справа, крики слева.
Как дурак и я кричу.

Рыбаков гудит орава
  под музон Кола Бельды.
Берег слева, берег справа.
Снег шершавый, с кромкой льды.

Завопил:
                «Святая дева!»
Крест нательный сжал в руке.
Сети справа, сети слева.
Я лежу, как в гамаке.

Робкий пингвин величаво
  шасть – в утёс...
                              А у ребят
  водка слева, водка справа.
Все обнять меня хотят.

И пошёл по мере силы
  по рыбацким я рукам...
            Слава матушке-России!
            Слава русским рыбакам!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 10.07.2023
Под Кола Бельды я рыбу
Не ловлю - не тот Колы.
Много рыбы я надыбал,
Как запел Бюль-Бюль Оглы.
     21:23 12.01.2023 (1)
Спасибо за позитив!
     07:09 13.01.2023
     19:17 11.01.2023 (1)
Это - шедевр!
Олег! Спасибо за настроение!
     20:27 11.01.2023 (1)
1
Всегда рад радовать. 
     18:33 11.01.2023 (1)
Рассмешил) отличная пародь) 
     19:12 11.01.2023
1
Тут вариантов полно разных было - куда ему приземлиться. Остановился на этом. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама