Стихотворение «Игра слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 138 +2
Дата:

Игра слов

Лексикон каждого из нас, как рюкзак,
наполнен всевозможными словами -
приятными и не совсем такими,
озорными и смешными, официозными
и лукавыми, унаследованными поговорками
и выученными каламбурами, льстивыми
и приспособленными под обстоятельства.
Мы пользуемся ими ежедневно, даже не
задумываясь, что это - рутинная игра словами,
весьма далекими от творческих начатков того
единого Слова, которое было в самом начале...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама