Когда я ворчу по утрам,
в скрежете моих зубов
стонет поминаемая мной
всуе чья-то мать.
Пью кофе под сигарету.
Никто не читает мне лекцию
о вреде курения
на голодный желудок.
А так хочется перекинуться
с кем-то парой слов.
Чёрт, мне снова зимовать
в своих черновиках?
Но самое страшное то,
что я стал забывать,
как ты смущённо
задерживала дыхание
и пунцовела, когда я
нежно тебя обнимал...
|