Стихотворение «Взяткососам в белых халатах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Взяткососам в белых халатах

Если бы в мире стало настолько тихо,
что можно было бы услышать, о чём
переговариваются бабочки за окнами
больницы, вы могли бы на цыпочках
пройтись по душам своих пациентов
и... навсегда оглохнуть от громыханья
невысказанных мыслей и невыкупленных
болей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама