Стихотворение «Старый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Старый Новый год

Когда звучит струна гитары
И музыка к нам в дом войдет
Мы встретим год но только старый
С времен Петровских Новый год

И где еще мы сможем снова
Два раза встретить Новый год
Хоть Новый год хоть старый новый
Он волшебством тебя берет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 13.01.2023
1
Со Старым Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама