Стихотворение «На бульварах гаснут фонари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

На бульварах гаснут фонари...

/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/.

***

На бульварах гаснут фонари,
Робкий лучик солнышка встречает -
В парке прогуляли до зари ,
Может осень золотом венчает ?

Ночь гостили у неё с тобой ,
По аллеям листьями шуршали -
И стихи любви наперебой
Мы друг другу при луне читали.

Звезды, замерев на небесах,
Слушали любовные признанья
Мы с тобой парили в облаках,
Затаив от радости дыханье…

Этих листьев золотых венец ,
Запах ноября и листопада -
Как весны послания гонец ,
Этой теплой ночи как награда.


Владимир Зайченко и Олег Есин
============================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 26.08.2011 (1)
Этих листьев золотой венец , - лучше так, иначе получается - золотых венец,
и в последних двух строках со смыслом и согласованностью напутано
     05:47 30.08.2011
Спасибо!
     21:22 26.08.2011 (1)
Интересно, соавторство! И хто какой катрен сочинял?

     05:46 30.08.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама