Стихотворение «Этейри.Схватка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Этейри.Схватка

Этейри,верная супруга.
Джоконда несравненная моя.
Ты вспомни, как однажды, друга
В жестокой сече ранил я.
А ты стояла...Мы же бились
И смерть носилась тут и там.
И кровь неистово струилась.
И эхо мчалось по горам.
Законы гор неумолимы.
Соперник должен умереть.
И это нам давало силы
В той схватке, презирая смерть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама