Стихотворение «Три последних лепестка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Три последних лепестка

Три последних лепестка
На ромашке (чет и нечет),
Нелюбви, сорвав, рука
Вновь победу обеспечит.

Брошу в урну стебелек.
Посмотрю на мир окрестный.
Суну штоф 0,7 в кулек -
Помогу себе воскреснуть.

Раз любовь ко мне спиной,
Первый тост придется - с горя!       
Дальше тост - за выходной!
А затем - за тех, кто в море!

И когда придет черед
Пить за море по колено,
Тут-то и произойдет
Монолог с младой селеной.

Тут я выскажу весь гнев,
Что копил в себе годами;
И, последний тост заев,
Поплетусь домой с цветами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 16.01.2023 (1)
"И когда придет черед
Пить за море по колено" - спасибо! ) Понравилось!
     18:32 16.01.2023
1
И Вам спасибо.
     18:06 16.01.2023 (1)
Хорошо!
     18:09 16.01.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама