Стихотворение «Каюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Каюсь

Опять я каюсь, Господи прости
Опять грехов скопилось видно много
Но что же делать, это просто жизнь
И эта мне была дана дорога.

Я грешен, это знаю я
И я прошу, судить не надо строго
Такая карма мне была дана
И так по жизни мне досталось много.

А потому, прошу, меня прости
Ведь и добра, мной сделано немало
Я знаю, что не мне судить
Но верю, всё же многим доставалось.

И вот я просто молча каюсь
В своей душе прошу тебя
Прости меня, я постараюсь
Чтоб чистой жизнь моя была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама