Стихотворение «Проблески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Проблески

Звёзды - ангельские окна,
Дырочки в нетленный свет.
Ощущаем кожей ток мы
Скрытых в космосе планет.

Пальцем тычем вправо, влево,
Вверх и вниз - повсюду тьма;
И кричим в колодец: "Где вы,
Наши проблески ума?!"

Вдруг случаются - помимо,
Сбоку, с краю, там и сям -
Не увидишь их, смотри мы
Только прямо по осям.

Появляются и гаснут,
А погаснут - верь не верь -
Надо в пропасти опасной
Путь нащупывать и дверь.

20.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама