Стихотворение «А судьба она такая …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 114 +1
Дата:

А судьба она такая …

А судьба, она такая …
Знать не знаешь, что там будет
Может свыше покарают,
Может, где-то здесь полюбят!
Судьбы пишут - там, на небе
Будто приговор читают
Кем ты станешь на планете
Только ангел твой всё знает!
Ты идёшь по этой жизни
Вроде сам - своей дорогой
Будто пёс на той верёвке
На тебе ошейник строгий.
Подневолен постоянно
И всегда от всех зависишь
Можешь даже строить планы
Только с разрешения … дышишь!
И судьба тобой банкует
Никуда уже не деться
Бог - порою нас балует,
Есть на то земное средство.
И не вправо и не влево
Не свернуть с пути куда-то
Ты идёшь по жизни смело …
От рассвета до заката!

            11.01.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама