- Тебе понятно? Все так просто? -
- Конечно - это не вопрос. -
- Еще скажи, что все серьезно? -
- А ты как думал? Все всерьез!
Ты думал - можно по живому?
Хирург несчастный! Как же так?
Я лучше к доктору другому... -
- Ну, да! Башкою об косяк...
Тебе уж лучше к психиатру.
Он все расставит по местам. -
- Да нет, мой друг! Конец театру!
Не место в нем абсурду драм.
Ты, к счастью - доктор никудышний!
Да, режиссер - ни так ни сяк...
На что мне твой диагноз лишний,
Еще с названием - "косяк".-
Ушла.Обыденно и просто.
Ключи - на краешке стола.
Прощай! Такой обжитый остров.
Прощай! Ну, вот и все дела...
Еще и до конца не понял,
Что вслед за ней ушло тепло.
Как нож, в заброшенном вагоне,
Скребет замерзшее стекло.
Дурак? Скорее - невезуха.
Обвел себя, как ни хитер.
И на старуху есть проруха -
"Хирург", в кавычках -"режиссер"... |